Historique

1930 : Création de la pâtisserie FRANSOO (Henri Fransoo).
1946 : Louis Raes arrive à Bruxelles, entre comme pâtissier chez Fransoo.
1955 : Louis Raes devient chef d'atelier de la pâtisserie Fransoo
1957 : Denise Rosseel arrive à Bruxelles, commence comme vendeuse principale chez Fransoo.
1960 : Naissance de leur fils, Luc.
1962 : Louis Raes et Denise Rosseel reprennent la pâtisserie Fransoo.
1978 : Luc Raes rejoint son père dans la pâtisserie et devient responsable des glaces et des entremets.
1987 : Luc Raes reprend le flambeau.
Après avoir obtenu une licence en sciences économiques, Luc décide de se consacrer 100% à la pâtisserie. De nombreux stages à Paris, dans les plus grandes maisons (Lenôtre, Bellouet ), vont lui montrer le chemin pour créer une nouvelle dynamique.
Son épouse, Cathy Cirino, grâce à sa formation artistique et son expérience dans la vente, contribue à la présentation des produits et aussi à l'accueil des clients.

2005: Fransoo fête ses 75 ans!!




Home   Historique   Produits   Horeca   Entreprises   Gateaux évenementiels   Catalogue   Promo   Contact